当前位置: 主页 > 违查 > 正文

《蓝精灵》变身小学生搞事情 另类吐槽为孩子发声_娱乐

来源:未知 时间:2017-04-21 16:26

由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品,曾执导《怪物史莱克2》的凯利·阿斯伯瑞导演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·里邦编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》以3D纯CG动画方式全新归来,将于2017年4月21日内地公映。今日,一支动画MV欢乐发布,蓝精灵大胆唱出《你们不懂小学生》,趣味吐槽代表孩子发声。在海外市场,这部最懂童心的动画电影也收获了无数萌娃和家长的喜爱。

目前,电影《蓝精灵:寻找神秘村》已在海外多地陆续上映,凭借老少通杀的欢萌魅力,该片光速覆盖全年龄层观众,被众多海外“自来水”评为“亲子观影首选佳片”。许多小朋友观影后意犹未尽,“真舍不得这些蓝精灵,我还想回去再看一遍”、“蓝精灵太可爱了,好想和它们一起玩耍”、“蓝精灵就像我的朋友一样,如果它们是真的可就太棒啦”。不仅如此,家长们也对影片赞不绝口,“没人能抵御蓝精灵的魅力,我已经被这群小家伙迷住了”、“看着蓝精灵电影,享受亲子时刻,这种感觉非常美妙”。从海外观众反馈来看,影片《蓝精灵:寻找神秘村》受到了孩子们和家长的一致好评,一股由蓝精灵掀起的欢萌风暴将席卷全球电影市场,成为亲子观影大热门。

 

欢萌无敌 影片海外俘获萌娃家长心

电影《蓝精灵:寻找神秘村》由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行,曾执导《怪物史莱克2》的凯利·阿斯伯瑞导演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·里邦编剧,并由曾获奥斯卡最佳女主角的好莱坞顶级巨星茱莉亚·罗伯兹加盟献声全新角色蓝柳柳,黛米·拉瓦塔、曼迪·帕廷金、雷恩·威尔逊等配音,将于4月21日以3D及中国巨幕格式内地公映。

 

 

格格巫蠢萌不改遭遇猪队友

在最新曝光的MV中,蓝精灵们化身小淘气,用一首洗脑循环曲《你们不懂小学生》唱出孩童心声,另类吐槽方式活泼搞怪,十分逗趣。整首歌曲涉及了童年生活的方方面面,做不完的作业、别人家的小孩、玩不爽的游戏,以及永远捂不热的压岁钱,种种“槽点”直击痛处,不仅让孩子们产生强烈共鸣,也让家长回忆起自己的孩童时期,不禁会心一笑。最懂童心的蓝精灵可谓孩子们的最佳代言人,当充满天真活力的双方在影院相遇,必将碰撞出更多快乐能量。

吐槽搞事 蓝精灵趣味演绎孩童真心话

阿兹猫荣升搞笑担当

 

蓝精灵搞怪丛林自拍